> 問與答 > 產品問答

產品問答

驅鼠蟲產品

  • 這是有可能的。

    因為人的聽覺範圍最高約可達20KHz,而我們產品發出的超音波範圍為14~40KHz,故較敏感的人可能會聽見某些音頻(尤其在音量中等與最強時),但並不會因此遭受物理傷害。
    本公司產品已取得美國環境保護局登錄No.074132-TWN-001,保證對人畜無害。
  • 部分驅鼠蟲系列產品所附之體感測試按鈕,
    可幫助您自行檢測產品所發出的超音波,是否正常運作中。
  • 使用超音波驅鼠蟲器後還有看到老鼠請不必驚慌,更不用懷疑產品的功能性。

    這樣的現象並不代表老鼠沒有減少,例如原來家中有十隻老鼠,而使用後還剩下三隻。
    也是因為驅鼠蟲器有發揮效果讓其中的七隻忍受不了而離去。

    但是您一定會疑惑那剩下的三隻為何還存在這環境。
    其實各種生物對環境的適應程度都有不同忍受度;有人可以居住在鐵路或機場旁長年忍受刺耳噪音,而有人只要一點聲音即無法入睡,這些道理都是相通的。建議使用驅鼠蟲器外,可再增加黏鼠板雙管齊下痛擊害鼠,讓老鼠遠離您的家園。
  • CONS高效能模式:持續輸出超音波模式

    SENS省電模式:會自動偵測光源,光源不足時才會發出驅鼠超音波。(每發射10秒,則間歇30秒)
  • 由於安裝此驅鼠器的電池需另購,
    然而,電池的廠牌以及規格,會多少影響電池的使用壽命。
    因此,我們無法保證您所使用的電池能使用多久?

    估算:
    使用CONS模式,請於3週左右更換一次電池,以確保驅鼠器能持續運作。
    使用SENS模式,大約於3個月左右更換一次電池,以確保驅鼠器能持續運作。

驅蚊產品

滅蟑產品

  • 以下故障現象無法排除時,請聯繫客服人員進行維修:
     
      故障現象 處理方法
    1 指示燈不閃爍或不亮 (1)檢查是否插上電源?
    (2)電源線接頭是否緊密?
    (3)盒體上下蓋是否蓋緊,重壓上蓋是否能夠得以改善?  
    2 盒體上下蓋不能蓋合 (1)檢查是否有異物或誘餌卡住?
    (2)如口門檔是否卡住?
    3 盒體打開不斷電 安全開關失效,請勿自行處理,立即連繫客服人員,進行後續維修。
    4 放電鈕無作用 按壓放電鈕時,指示燈閃爍變慢。
    如指示燈閃爍未變慢,即為放電鈕失去功效,請聯繫客服人員,進行後續維修。
    5 無電擊作用 連接電擊板的高壓輸出線是否鬆落?

空氣清淨產品

甲醛檢測產品

  • 是的。有害氣體檢測儀器是用相對比較的方法進行測定:先用一個無汙染氣體和一個標準濃度的氣體對儀器進行標定,測定時進行比較計算得到準確的氣體濃度值。對氣體檢測儀器進行歸零校準,是保證儀器測量準確性。提醒:校準時請避開有汙染的場所,車流量大的道路、水溝旁、垃圾堆等附近的氣體,甚至陽光直射都會對儀器產生干擾。
  • 因甲醛檢測儀的測量方式來自其高靈敏度的傳感器,故數值會隨著周遭環境的空氣流動而持續變化,屬正常現象。因此檢測時,建議關閉門窗或將待檢測物品使用袋子裝起密閉檢測。
  • 原因可能是前次校準品質不佳所造成,請將檢測儀關機並放置室外通風處20分鐘,其後開機等待倒數200秒再長按3秒鍵校準鍵歸零即可。

    若您已經設置(倒數完約200秒),則建議可將甲醛檢測儀移動到您欲檢測的物件附近,當離開原始定位的檢測位置後,數值方會開始變化。
  • 原因可能是校準時的空氣品質不佳所導致,請保持開機狀態,放置於窗邊或陽台通風處至少20分鐘,此時長按3秒校準鍵,完成校準動作。