訓練止吠系列

UP-135

寵物行為訓練項圈

● 榮獲98年國家創新獎-金牌獎肯定
● 有效解決愛犬吠叫聲擾鄰的困擾
● 可依照犬種調整止吠的頻率
● 防水設計,室內、外皆可使用
● 最合乎狗道的止吠訓練器材
服務專線:(02) 8665-0329

商品介紹

 
Digimax ★ 寵物行為訓練止吠項圈






 
Digimax ★ 寵物訓練用品熱銷全球





 
Digimax ★ UP-135 輔助您訓練止吠擾鄰的愛犬
 



家中的愛犬與人類的小嬰兒哭鬧一般,會因為情緒起伏而用吠叫聲來表達。但是狗狗如果狂吠不止,不但可能得罪左鄰右舍,還可能會吃上妨礙安寧的罪名哦 !
Digimax ★ UP-135 非傳統的止吠方式幫助您訓練愛犬止吠








 
 
Digimax ★ UP-135 自動感應狗叫聲觸發超音波止吠功能






 
建議根據目的不同時,買不同型號訓練器材搭配交叉使用。
 
 





 

**DigiMax環境保護產品品質優異並已投保6000萬產品責任險,敬請各位安心使用!**


 
商品說明

● Digimax★UP-135 寵物行為訓練項圈,不傷害狗狗溫和訓練愛犬。

● Digimax★UP-135 使用溫和的超音波止吠訓練法,現今最合乎"狗道"的止吠訓練方式。

● Digimax★UP-135 可自動感應狗叫聲,主人不在家時也可協助止吠防止擾鄰。

● Digimax★UP-135 採用堅固耐用材質設計,狗狗難以咬壞。

● Digimax★UP-135 背板有各種調整旋鈕,可針對各種類型的狗狗進行調整,大大提升訓練效果。