驅蚤系列

UP-147

『蚤之道』強效型超音波驅蚤項圈

● 無化學藥劑、無汙染、可連續使用 
● 驅除跳蚤之外,對其他害蟲皆有一定程度的驅趕效果
● 發出人耳無法聽見的40,000Hz音波,對跳蚤的中樞神經進行強烈的干擾,使其迅速逃離寄生處或者死亡
服務專線:(02) 8665-0329

商品介紹

DigiMax★UP-147 『蚤之道』就用它了!




 
DigiMax帶您認識可能危害寶貝健康的寄生蟲們
 

 
DigiMax帶您認識跳蚤與蚊子叮咬的差別
 

 
為何您可以放心選用DigiMax公司之產品




 
DigiMax★UP-147 使用『超高音頻超音波除蚤』




驅蚤項圈的原理是發出人、狗、貓以及其他寵物皆聽不到的40,000Hz高頻超音波, 此音頻是蚤類所聽得見且厭惡的頻段,以此來驅除蚤類。 本產品有效範圍約為半徑120公分左右的範圍,除了可作為項圈使用外, 亦可安置於寵物睡覺、休息的地方。使用時建議正對寵物,以達最大的涵蓋範圍 使用驅蚤項圈的同時也建議定時替您的寵物刷毛,雙管齊下可達最佳的驅蚤效果, 本產品約1-2週內即可達到減少蚤類的成效,若要完全達到驅蚤效果,則需使用6-8週。
為了寶貝健康,快使用DigiMax★UP-147 『蚤之道』強效型超音波驅蚤項圈吧!





 
商品說明

● DigiMax★UP-147 『蚤之道』強效型超音波驅蚤項圈,捍衛您的愛寵健康。

● DigiMax★UP-147 超音波驅蚤項圈發出人耳無法聽見的40,000Hz超音波,對跳蚤的中樞神經進行強烈的干擾,使其迅速逃離寄生處或者死亡。

● 根據研究指出40,000Hz的超音波能有效的抑制跳蚤的繁殖和生長,不讓跳蚤有再次滋生的機會!

● 本產品使用超音波物理驅除法,不需使用化學藥劑,絕無環境的二次汙染。

● 本產品除了可作為項圈使用外,亦可安置於寵物睡覺、休息的地方。

● 本產品除了可驅逐跳蚤之外,亦對其它的寄生害蟲有一定的驅逐效果(主要的功能還是為驅蚤)。


 
※超音波驅蚤項圈工作指示說明圖※

 


 
※超音波驅蚤項圈各部說明圖※

 



※規格※ 型號:UP-147 電源:CR2032鈕扣型電池 頻率:40000Hz 尺寸:75mm * 30mm * 22mm 有效範圍:約半徑120公分之範圍 美國環境保護局登錄號碼: No.074132-TWN-001 保固:一年