Mice Repelling Use Areas/驅鼠示意

家用

廚房

小倉儲

戶外

臥室

天花板

車用

大倉儲

Products/產品分類
Knowledge /相關知識
2017.02.23
甲醛為什麼對人體有害?

甲醛,為無色、卻具有特殊刺激氣味的氣體,對人眼、鼻及呼吸道等有刺激的作用。並已被列為人類的致癌物。
※ 低濃度的甲醛,可能會造成眼睛、鼻子及呼吸道的不適;
※ 高濃度的甲醛則可能會造成過敏、皮膚病、氣喘等疾病,甚至還會增加罹患癌症的風險。

甲醛通常存在於我們生活的環境中!
由於室內裝潢或是家具中,常使用甲醛樹脂為材料,所以我們常常會不小心吸入或者是接觸到,長時間下,即引發了疾病,
因此,我們要如何去預防?如何遠離甲醛?

您可以參考:
UP-211     便利攜帶式甲醛檢測儀
http://www.digimax-pro.com.tw/index.php?class=product&item=34&id=1039
隨時檢測周遭環境,隨時做預防。

2016.12.15
紫外線滅菌除塵螨機對人體有沒有害?

本產品的紫外線光,為模擬太陽照射殺菌驅除塵螨的效果,對人體沒有直接傷害,但請勿長時間直視紫外線,建議眼睛與紫外線燈管至少保持10公分以上的距離,以免造成眼睛傷害。

(如您對紫外線有所疑慮者,可於使用紫外線光時,離開此環境。)

2016.11.02
超音波驅鼠蟲器對人體有沒有影響?

因為人的聽覺範圍最高約可達20KHz,
而我們產品發出的超音波範圍為14~40KHz,
故較敏感的人可能會聽見某些音頻,但對人體沒有影響,
且本產品已經取得美國環境保護局登錄No.074132-TWN-001,保證對人畜無害。

2016.11.02
人耳為什麼聽不到超音波?


本公司產品所研發出的超音波,在人體聽不到的範圍內(部分敏感者可能聽見),可以針對多種類害鼠蟲進行超音波驅趕(見上圖)。
市面上驅鼠雖然有很多種方式,但是透過超音波物理驅趕法,不但不會產生動物屍體或是小孩誤食毒物的風險,在不殺生不傷害的驅趕原則之下達到最乾淨安全的驅除功效!
然而沒有任何耗材產生所以更是經濟又實惠。

姓名*
電話*
E-Mail*
地址
主旨*
內容*
驗證碼*