Mice Repelling Use Areas/驅鼠示意

家用

廚房

小倉儲

戶外

臥室

天花板

車用

大倉儲

Products/產品分類
Knowledge /相關知識
2021.03.08
紫外線與紅外線的差別

光譜中在可見光之外,最靠近紅光的,稱為紅外線。在餐廳中會使用紅外線燈泡以保持食物的溫度;而紅外線裝置可在黑暗中進行照相或觀察事物。光譜中在可見光之外,最靠近紫光的,稱為紫外線。常被醫院用來殺菌消毒。當人體皮膚吸收紫外線後,會使皮膚細胞轉換成維生素 D, 有助骨略及牙齒健康,但如果過度曝露於紫外線下,容易造成曬傷,甚至引起皮膚病變。

2021.03.08
鼠害問題知多少?

1.老鼠給人的衛生觀感不佳。
2.老鼠的尿液或糞便遭到病源污染後,若人類接觸或吸入這些物質,就可能因感染而出現發燒、頭痛、肌肉痛、腹痛、倦怠等症狀。
3.經由老鼠直接或間接傳播的疾病有30多種,包括鼠疫、漢他病毒出血熱、鉤端螺旋體病、地方性斑疹傷寒等。
4.老鼠身上若有跳蚤,其死後跳蚤會尋找新宿主,而人或寵物被跳蚤叮咬後,皮膚會非常癢,在搔抓後有可能引發更多症狀。
5.老鼠在室內活動,不止破壞環境整潔,留下各種細菌和活動的痕跡,還會咬壞家具和糧食,甚至咬壞電線、冷氣管,造成停電等安全問題。

2021.03.08
老鼠可能入侵室內的原因

1.家中門窗未確實緊閉、門縫過大都可能讓老鼠出入。
2.建物有孔洞未封閉,如管線通道、裝潢維修孔等。
3.建物地基或牆角有通道可供老鼠進出。
4.水管、排水孔、垃圾桶未加蓋。
5.屋內或屋外有開放式排水溝。
 

2020.03.16
DigiMax使用紫外線UV-C燈管?

元皓的紫外線消毒殺菌器械是使用UV-C燈管,目的是讓使用者能更便利使用這些UV-C殺菌科技,除用於物體表面消毒、空氣消毒外,也應用隨身小物消毒、工具消毒、餐飲具消毒等等,另由於UV-C殺菌已經有許多科學證明其殺菌效果,各種應用紫外線燈管的家電產品隨處可見。

元皓的紫外線殺菌產品所使用的紫外線燈管有三種規格:
1.3 IN 1 Air Purifier UV-C Sanitization採用 0.6W(600mW)紫外燈管,適用於車內或個人工作環境的場合。
2.Portable UV-C Sanitizer And Dryer 採用1.5W(1500mW)紫外燈管,適用於對口罩/助聽器貨隨身小物的清潔殺菌。
3.Portable UV-C Sanitizer 採用2.7W(2700mW)紫外燈管,適用於手持式清潔用途。
 

姓名*
電話*
E-Mail*
地址
主旨*
內容*
驗證碼*